客服電話

張小姐

歡迎您隨時咨詢

歡迎掃描我公司手機網站

新聞資訊

當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 新型給袋式自動包裝機...

新型給袋式自動包裝機在我公司首家研發成功

來源:    發布于:2014-07-02 15:12:02    點擊量:

近日,我公司研發的新型給袋式自動包裝機制造完成,此款新型給袋式包裝機成功研發是對傳統給袋式包裝機一個顛覆性的變更,它以結構簡單、價格低廉等優點,將給喜歡使用給袋式包裝機的用戶帶來極大驚喜。

給袋式包裝機是使用預制袋上袋包裝的包裝機,有人也叫自動上袋包裝機因為使用的是預先制好的袋子自動包裝,因此包裝袋形美觀,而受到許多用戶的親睞,可是傳統給袋式包裝機機器結構復雜,身體龐大,占地面積大、成本高、調試維護困難、壽命短,這些缺點讓使用過給袋式包裝機的用戶望而卻步。

上海精匯包裝設備有限公司研發的這款給袋式包裝機不僅具備傳統給袋式包裝機自動取袋、上袋、開袋、充填、打碼等功能,而且對多余構造進行大刀闊斧改造,新型給袋式包裝機體型小、結構緊湊、占地面積小、造價低,再配上我公司的全自動真空機可以實現物料的自動上袋定量真空包裝。

返回列表

d2.app官网下载-d2天堂app安卓版-d2live在线